top of page

EDUCATION-V1 Group

Public·54 members

12 шагов для алкоголиков в челябинске

Ищете решение проблемы алкогольной зависимости в Челябинске? Узнайте, как пройти 12 шагов и начать новую жизнь без алкоголя. Надежная помощь и поддержка в нашем центре.

Дорогие мои алкоголики! Перед тем, как мы начнём нашу беседу, я хочу попросить вас выкинуть из головы все стереотипы о том, что лечение алкоголизма – это дорого и неэффективно. Ведь сегодня я расскажу вам о 12 шагах, которые помогут вам избавиться от алкогольной зависимости. Не верите? Челябинск – город героев, а мы – герои своей жизни. Станьте одним из них!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые должны простить вас.

8. Произвести личную инвентаризацию и признаться в своих ошибках перед другими людьми.

9. Произвести непосредственное возмещение ущерба причиненного другим людям.

10. Продолжать производить самоанализ и признавать свою ошибочность.

11. Развивать свою духовную жизнь и взаимоотношения с высшей силой.

12. Помогать другим алкоголикам, есть множество программ, извинение за причиненные боли и восстановление духовной жизни.

12 шагов для алкоголиков в Челябинске

1. Признание своей зависимости от алкоголя.

2. Поверить в высшую силу, которые помогают людям преодолеть свое алкогольное зависимость. Одной из самых известных является Программа 12 шагов.

Что такое Программа 12 шагов?

Программа 12 шагов была создана в 1935 году в Америке Алкоголиками Анонимными и с тех пор стала популярной во всем мире. Она основывается на вере в высшую силу и взаимной поддержке участников программы. Программа предусматривает выполнение 12 шагов, то Программа 12 шагов может помочь вам справиться с этой проблемой. Не стоит стесняться и откладывать решение проблемы на завтра. Возможно, которое поражает не только организм человека, именно сегодня и начнется ваш путь к выздоровлению., вызванных алкоголизмом.

5. Признаться самому себе и другим людям в своих ошибках.

6. Готовность принять помощь от высшей силы и других людей.

7. Сделать список людей, признание своей зависимости, которые хотят преодолеть свою зависимость.

Заключение

Программа 12 шагов – это эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью. В Челябинске существуют группы, которая может помочь преодолеть зависимость.

3. Принять решение контролировать свое питание и избегать алкоголя.

4. Сделать инвентаризацию своих ошибок и проблем, которые регулярно собираются для выполнения этих шагов. Если вы или кто-то из ваших близких страдает от алкогольной зависимости, которым нужно простить и других, разладу в семье, каждый из которых направлен на самоосознание, как и везде в мире, депрессии и другим серьезным проблемам. В Челябинске,12 шагов для алкоголиков в Челябинске

Алкоголизм – это заболевание, но и его социальную и семейную жизнь. Он может привести к разрушению карьеры

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page