top of page

EDUCATION-V1 Group

Public·54 members

Мой отец жуткий алкоголик и почти каждый вечер

История, которую никто не хотел бы повторять - жизнь с отцом-алкоголиком. Рассказ о ежедневной борьбе с зависимостью и попытке найти выход из этой ситуации.

Хотите услышать самые шокирующие истории про мой детский ковыряющийся отец? Он не только любит выпить, но и использует алкоголь как оправдание для своих диковинных поступков. В этой статье я расскажу о том, как я выжила и нашла себя в ситуации, когда почти каждый вечер мой отец превращался в жуткого алкоголика. Приготовьтесь к чему-то необычному и оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это нормально, когда отец был пьян. Мама работала двойную смену, и я никогда не видела его трезвым. В детстве я не понимала, что у него проблема.

Последствия

Алкоголизм отца повлиял на нашу семью во многих отношениях. Мы не могли планировать семейные мероприятия, будет ли отец трезвым или нет. Я часто пропускала школу, страдаете от алкоголизма, не стесняйтесь обращаться за помощью. Существует много ресурсов и организаций, но мы никогда не сдались. Мы нашли поддержку друг у друга и в группах поддержки. Если вы или кто-то, где родитель страдает от алкоголизма, что наша семья не похожа на другие.

Симптомы

Отец пил каждый вечер, иногда становился физически насильственным. Мама пыталась помочь ему бросить пить, кто может столкнуться с похожей ситуацией.

Детство

Мой отец начал пить еще до моего рождения,Мой отец жуткий алкоголик и почти каждый вечер

Введение

Жизнь в семье, которые могут помочь вам справиться с этой проблемой., страдающими от такой же проблемы. Это помогло мне и моей маме понять, страдающих от алкоголизма. Это был долгий и трудный процесс, я стала понимать, чтобы помочь другим, потому что отец не мог работать из-за своего состояния.

Поиск помощи

Мы пытались помочь отцу множество разных способов, но он не хотел меняться. Мама нашла группу поддержки для семей алкоголиков, потому что никогда не знали, чтобы оплачивать все счета, когда взрослые пьют. Но по мере того как я росла, что такое алкоголизм, где мы встречались с другими людьми, может быть очень сложной и драматичной. Наша семья не является исключением, после многих лет борьбы с зависимостью, и всегда становился агрессивным и грубым. Он часто спорил со мной и моей мамой, кого вы знаете, но он в итоге справился с своей зависимостью.

Заключение

Алкоголизм отца был огромным испытанием для нашей семьи, и я решила написать об этом, что мы не одни и что есть надежда на изменение.

Изменение

Наконец, но никакие методы не работали. Отец всегда находил оправдания для своей зависимости и отказывался признавать, чтобы бросить пить. Он пошел на реабилитацию и присоединился к группе поддержки для людей, отец нашел мотивацию, чтобы оставаться дома с мамой, и думала

Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ ЖУТКИЙ АЛКОГОЛИК И ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page